宁波图文制作样本有哪些分类

来自:宁波图文网  2010年12月27日15:45

在宁波,制作样本的比较多。一般做那些样本的比较多呢

一般大家都比较喜欢便宜点的,比如说样本,就选用起码订比较省钱,只需要订一下就OK了。

其次胶装,顾名思义,就是把文本裁切好,用胶装机进行胶装,附之封面,就可以成为样本,成本稍高,美观大方,拿得出手。比较适合投标之类用途。

其次就是精装,用硬纸板作为封面,进行包装,设计出好看的封面,做出来的东西十分美观。看着爱不释手。成本比较高。一般价格在30-80元之间。物有所值。

总之文本装订的东西比较多,样式也更多。是日常处理失误必不可少的。

(编辑:admin)

文章搜索:
   
 
地址:宁波市百丈东路大步街17号 (市规划局一楼) 电话:0574-87705539 传真:0574-87701121
版权:Copyright © 2005-2008 渝ICP备09014401号-1   电子邮件:baizhou01@126.com